SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/116 vom 9. November 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 9. November 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Steuerrecht, Art. 80 Abs. 1 StG (sGS 811.1), Art. 23 Abs. 1 StHG (SR 642.14). Einem privatrechtlich organisierten Verein, dessen Mitglieder kantonale evangelisch-reformierte Landeskirchen sind, wurde die Befreiung von der Grundstückgewinnsteuer zu Recht verweigert (Verwaltungsgericht, B 2010/116).